Fahrt in die Bavaria Filmstadt, 30.10.2018, Anmeldung möglich!

In Kooperation mit der Offenen Jugendarbeit Diedorf bieten wir Euch einen tollen Ausflug in den Herbstferien an:

Fahrt in die Bavaria Filmstadt
Alter: 8 bis 99 Jahre
Termin: 30.10.2018 von 9 bis 17 Uhr
Treffpunkt: Bahnhof Diedorf, Bahnhofstraße 1, 86420 Diedorf
Kosten 15 Euro

Reservierung bei:
Xenia Ullrich
B.A. Sozialwissenschaften
Postadresse: Lindenstr. 5, 86420 Diedorf
Tel.: 08238 3004–41, Mobil: 0151 16764004
Jugendarbeit(@)markt-diedorf.de

Was Du brauchst:

Wetterangepasste Kleidung (ggf. Schirm, da wir bei jedem Wetter fahren)

Brotzeit und Getränke

Taschengeld für ein Mittagessen

Was Dich erwartet:

Du wolltest schon immer wissen, was hinter den Kulissen von Jim Knopf, Fack Ju Göhte, der Unendlichen Geschichte, Wickie und den starken Männern oder den Bully-Filmen steckt? Dann sei dabei bei einer exklusiven Führung durch die Bavaria Filmstadt, inkl. dem coolen 4D-Kino und dem Bullyversum. Zudem erlebt ihr die spektakulären Filmtechniken und eine faszinierende Welt der unbegrenzten Möglichkeiten.

Wir fahren um 09.00 Uhr mit Nussbaum Reisen nach München und verbringen spannende 5 Stunden in der Welt unserer Stars. In der Stadt befindet sich ein McDonald, bei welchem sich die hungrigen unter euch stärken können. Natürlich haben wir auch die Möglichkeit, unseren selbst mitgebrachten Proviant zu essen.

Also: fahrt mit!
Eure Jugendbeauftragten Andrea Braun und Angelika Ortner